
La ricetta del semifreddo ai due torroni: ingredienti
Per 6 persone:- 2 uova
- 125 gr di zucchero
- 250 ml di panna fresca
- 125 gr di torrone bianco con le nocciole
- 125 gr di torrone al cioccolato con le nocciole
Come si prepara il semifreddo ai due torroni
- Sbattete bene i tuorli con lo zucchero.
- Montate la panna.
- Montate gli albumi a neve.
- Unite i tuorli, gli albumi e la panna.
- Foderate con la pellicola alimentare uno stampo da plumcake.
- Sminuzzate finemente i due torroni e versatene uno strato sul fondo dello stampo.
- Stendete uno strato di composto, poi uno strato di torrone e così via fino a riempire lo stampo.
- Coprite con la pellicola e mettete in freezer almeno una notte intera prima di mangiare il semifreddo.
- Al momento di servire, aiutatevi con la pellicola per estrarre il dole dallo stampo, rimuovetela e trasferite il dolce su un piatto.